Los dos Corey

AjustarCompartirImprimirCitar
Actores Corey Feldman y Corey Haim

Los Dos Coreys (también conocidos como Los Coreys) se refieren al actor estadounidense Corey Feldman (nacido en 1971) y al actor canadiense Corey Haim (1971–2010), quienes fueron a menudo emparejado.

Feldman y Haim fueron niños actores durante la década de 1980; los dos eran amigos cercanos. Ambos crecieron en familias judías. Los dos Coreys aparecieron juntos en un total de nueve películas, incluida The Lost Boys (1987).

Al convertirse en una marca, The Two Coreys lograron fama y notoriedad como ídolos adolescentes, pero más tarde ambos experimentaron un declive en su carrera debido al consumo de drogas.

The Two Coreys, un programa de telerrealidad sobre los dos actores, transmitido por A&E Network de 2007 a 2008.

Después de una larga batalla contra la adicción a las drogas, Haim murió de neumonía en 2010.

En 2020, Feldman lanzó My Truth: The Rape of 2 Coreys. El documental explora la amistad entre The Two Coreys y afirma que ambos fueron abusados sexualmente cuando eran niños en la industria del entretenimiento.

Filmografía común

  • Los chicos perdidos (1987)
  • Licencia para conducir (1988)
  • Soñar un pequeño sueño (1989)
  • Blown Away (1993)
  • El último complejo de National Lampoon (1994)
  • Soñar un pequeño sueño 2 (1995)
  • Ocupado (1996)
  • Lobo Grande en el Campus (serie de televisión) (Haim en 2000, Feldman en 2002) (cameo)
  • Dickie Roberts: Ex estrella infantil (2003) (cameo)
  • Pollo robot (2006) (Episode 2.2, "Recursos Federados")
  • The Two Coreys (TV series) (2007–2008)
  • Lost Boys: La Tribu (2008)

Contenido relacionado

C. Everett Koop

Charles Everett Koop fue un cirujano pediátrico y administrador de salud pública estadounidense. Fue vicealmirante en el Cuerpo Comisionado del Servicio de...

John Paul Getty Jr.

Sir Paul Getty KBE conocido ampliamente como John Paul Getty Jr., fue un filántropo y coleccionista de libros británico. Fue el tercero de cinco hijos de J....

Charla de DC

DC Talk es un trío cristiano de rap y rock. El grupo se formó en Liberty University en Lynchburg, Virginia en 1987 por Toby McKeehan, Michael Tait y Kevin...
Más resultados...